Cotolette di alici – Rosa Rossella

Ingredienti
alici in quantità dipende dal numero delle persone
pan grattato
parmiggiano grattugiato
sale e pepe q.b.
prezzemolo e aglio tritati
uova sbattute
olio per friggere.

Preparazione
Pulite le alici e apritele dalla dorsale, in maniera piatta, tenendo unite le due metà.
Fatele scolare bene o ancora meglio asciugatele con un panno.
Preparate la panatura, con il pane, il prezzemolo tritato, l’aglio, il sale, il pepe e un po’ di grana grattugiato.
Passate quindi le alici sfilettate prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura.
Friggete in abbondante olio e scolate su carta assorbente.

Cotolette di alici – Rosa Rossellaultima modifica: 2011-03-04T20:03:00+01:00da eleoma
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Un pensiero su “Cotolette di alici – Rosa Rossella

  1. Sono ottime io le ho già provate, ed inoltre ci fanno molto bene poichè sono piene di omega 3, grassi amici dcelle nostre arterie.

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