Teglia di pane al gorgonzola -Marco Filippo

Ingredienti
pane raffermo
200 gr di gorgonzola
100 gr di mascarpone
3 coste di sedano verde
40 gr di burro
1 folgia di alloro
1dl di brodo vegetale
2 pere william
sale qb

Preparazione
Pulite il sedano e fatelo a tocchetti tenendo da parte le foglie.in una padella antiaderente fate sciogliere il burro,unite il sedano,l’alloro e fatelo rosolare per per 5 minuti,bagnate con il brodo caldo e fatelo cuocere per 15 minuti circa coperto.Lavate e pelate le pere,tagliatele a spicchi eliminando il torsolo;unitele al sedano alzate la fiamma e cuocete per altri 3 minuti togliendo la foglia d’alloro.
Imburrate una teglia da forno foderatela con il pane raffermo che avrete tagliato a pezzi inregolari,spennelate quet’ultimo con il fondo di cottura del sedano e delle pere.Fatto ciò aggiungete il gorgonzola a tocchetti,il sedano con le pere e per ultimo il mascarpone,salata e infornate per circa 20/30 minuti a 200°
Le foglie del sedano vi serviranno come decorazione

Suggerimento
se non avete del gorgonzola o del mascarpone si posso utilizzare altri formaggi,l’importante che siamo a pasta morbida o semi morbida

Teglia di pane al gorgonzola -Marco Filippoultima modifica: 2011-03-05T17:53:00+01:00da eleoma
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