Dolcetti al cocco – M. Rosa

“Ricetta veloce e semplice. Sono perfetti per le festicciole di compleanno …i bambini li divorano…ovvio se piace il cocco…”M.Rosa

Ingredienti per 6/7 persone
60 biscotti pavesini (pavesi)
150 gr mascarpone-nutella
100 gr circa di farina di cocco-caffelatte (per bambini ) o amaretto di saronno (per adulti).

Preparazione
Prendete 30 pavesini spalmate dentro 1 cucchiaino di mascarpone ad ognuno, poi agli altri 30 spalmate 1 cucchiaino di nutella, dopodichè unite due pavesini uno mascarpone e uno di nutella come un panino, quando li avrete uniti, tutti bagnate nel caffelatte senza lasciarli dentro altrimenti si imbevono troppo, oppure per gli adulti si può utilizzare l’ amaretto di Saronno leggermente allungato con acqua, quindi uno alla volta bagnate e fate rotolare nella farina di cocco…posare su di un vassoio.
Si possono anche servire freschi.

“E’ più veloce farli che spiegarli.
“M.Rosa

Dolcetti al cocco – M. Rosaultima modifica: 2011-03-10T07:27:48+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento