Ingredienti
1 rombo di circa 1 kg
1 grossa cipolla
4 belle patate
vino bianco
4 bei pomodori maturi
olio
sale
pepe
Preparazione
Pulite bene il rombo e possibilmente fatevelo anche spellare.
Ungete d’olio una teglia che l contenga intero e fate uno strato di patate affettate fini, su di esse mettete la cipolla affettata fine.
Accomodate sopra il pesce e cospargete il tutto con pomodori, salate, pepate, mettete olio, fate cuocere in forno a 180° C per circa 25 minuti, bagnando il pesce con la salsa di cottura, qunid bagnate con vino bianco.
Proseguite la cottura per circa mezz’ora, finchè pesce e patate non sono cotti.
Togliete il pesce, sfiletatelo con cura e servitelo contornato di patate e ben coperto con la salsa di cottura.
Rombo all’isolana – Margheritaultima modifica: 2011-03-13T17:19:46+01:00da
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