Tortini al cuore morbido di cioccolato bianco – Margherita

tortino3.jpgIngredienti
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
160 gr di zucchero
40 gr di farina
4 uova
100 gr di cioccolato bianco

torino2.jpgPreparazione
Imburrate e infarinate gli stampini (quelli monodose della domopack in alluminio). Poi, mettete in freezer a raffreddare
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta in modo da montare il composto. Fuori dal fuoco,  incorporatele uova una alla volta e poi la farina setacciata.
Riempite per metà anche meno lo stampino,  mettete al centro un quadratino di cioccolato bianco (il composto è talmente denso che il quadratino rimane immobile dove lo mettete poi riempite con un altro pò di composto.
Uscite dal freezer e mettete drettamente in forno a 220°C per 20 minuti circa. Mettete capovolto in un piatto e servite subito.
Il cioccolato all’interno si sarà sciolto e si accompagnerà al resto del tortino che è rimasto semiliquido.

Tortini al cuore morbido di cioccolato bianco – Margheritaultima modifica: 2011-03-13T17:13:00+01:00da eleoma
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