Pan di “fumetto” con riso al basilico e cozze – Chef Giacinto

pan di fumetto.jpgIngredienti
fumetto” di pesce
riso
brodo
latte
25 gr.di lievito per 500 gr. di farina
cozze
foglie di basilico
un dente d’aglio
un cucchiaio di olio di oliva extra

 

Preparazione
Innanzitutto preparate un ricco “fumetto” di pesce.Una volta pronto filtratelo,chiarificatelo e lasciatelo intiepidire.Una parte di questo brodo lo utilizzerete per cuocere il riso (1 tazza di riso,2 tazze di brodo). L’altra parte la userete insieme a un bicchiere di latte più  25 gr.di lievito(per 500 gr. di farina) per la pasta da pane.A parte fate aprire le cozze e  sgusciatele filtrando l'”umore” che terremo da parte. Mettete nel minipimer: foglie di basilico ,un dente d’aglio,un cucchiaio di olio di oliva extra più l'”umore” delle cozze ed emulsionate. Mescolate il riso asciutto con la salsa di basilico e le cozze. Stendete la pasta lievitata e mettete su tutta la superficie il riso. Arrotolate come uno strudel ,ungete d’olio e infornate per 35 minuti a 200 gr (forno non ventilato)

Pan di “fumetto” con riso al basilico e cozze – Chef Giacintoultima modifica: 2011-03-20T16:50:00+01:00da eleoma
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