Salsa fredda ai peperoni -Angelamaria

Ingredienti
250 gr di  yogurt al naturale
4 peperoni rossi  e 2 gialli
2 panini al latte
4 cucchiai di aceto di mele
sale
qualche goccia di tabasco
qualche foglia di
basilico ed erba cipollina
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Preparazione
Diluite lo yogurt al naturale con 4 cucchiai di acqua e distribuitelo in vaschette per il ghiaccio. Mettete in freezer e fate ghiacciare.
Mettete 4 peperoni rossi e 2 gialli in una teglia e sistemateli sotto il grill del forno, lasciandoli finché la pelle tenderà a staccarsi e ad abbrustolirsi (20-25 minuti), girandoli spesso. Chiudeteli in sacchetti per alimenti, lasciateli intiepidire e privateli della pelle, semi e nervature. Passate i peperoni spellati al frullatore o al mixer con 2 panini al latte, 4 cucchiai di aceto di mele, sale, qualche goccia di tabasco, qualche foglia di basilico ed erba cipollina e 2-3 cucchiai di olio extravergine  di oliva. Servite la salsa con i cubetti di yogurt ghiacciato.

Salsa fredda ai peperoni -Angelamariaultima modifica: 2011-03-20T17:20:00+01:00da eleoma
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