Arista in crosta di pane e noci – Angelamaria

Ingredienti per 6 persone
1 kg di arista di maiale in una sola fetta
800 gr di pasta da pane
300 gr di porchetta arrosto affettata
finocchietto selvatico
dragoncello
un uovo
un dl di vermut dry
40 gr di gherigli di noci tritate
30 gr di emmenthal grattugiato
un cucchiaio di senape
60 gr di burro
3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Salate e pepate la carne, cospargetela con le erbe e 2 terzi della porchetta. Arrotolatela, legatela e cuocetela per 40 minuti, in forno a 200°, con un cucchiaio d’olio, sale, pepe e il vermut.
Impastate la pasta di pane con l’uovo, il formaggio, 2 cucchiai d’olio e le noci e poi fate riposare 30 minuti; frullate la porchetta rimasta con il burro e la senape.
Stendete la pasta a un cm di spessore. Spalmatela con la crema di porchetta e arrotolatela sulla carne; cuocete in forno, già caldo a 190°, per 40 minuti.

Arista in crosta di pane e noci – Angelamariaultima modifica: 2011-03-22T14:11:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento