Cozze alla marinara – Osteria del Mare

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1 Kg di cozze
2-3 rametti di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
pepe
olio
spicchi di limone

Preparazione
Pulite le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiate la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccate il bisso strattonandolo con la lama di un coltello.
Mettetele in una capace pentola assieme ad una manciata di foglie di prezzemolo sciacquate e l’aglio intero.
Ponete sul fuoco a fiamma vivace ed attendete che le cozze si aprano. Generalmente occorrono 5-7 minuti. Mescolate di tanto in tanto. A questo punto, sono pronte! Distribuite le cozze nei piatti, unite una grattugiata di pepe e servite con olio e limone a piacere. 

Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Cozze alla marinara – Osteria del Mareultima modifica: 2011-03-28T06:59:00+02:00da eleoma
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2 pensieri su “Cozze alla marinara – Osteria del Mare

  1. Ho cercato di preparare questa ricetta tante volte, ma non ho raggiunto per ottenere il risultato che voglio. Forse non sto facendo un buon lavoro, dovrei cercare di trovare un altro fuori hobbie di cucina.

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