Baccalà con patate Antico Ristorante Spessotto – Portogruaro

baccalà.jpgIngredienti
600 gr di baccalà
4 patate grosse
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere olio d’oliva
1 ciuffo di prezzemolo tritato
3-4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 bicchiere di latte
50 gr di burro
sale
pepe

Preparazione
In una casseruola sciogliete il burro con l’olio, versatevi il baccalà già ammollato e tagliato grossolanamente a pezzi, aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per una decina di minuti.
Unite la salsa di pomodoro e il latte continuando a cuocere a fuoco debole per circa un’ora. A metà cottura versate le patate tagliate a dadi piuttosto grossi. Servite ben caldo.

Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it
www.ristorantespessotto.it

Baccalà con patate Antico Ristorante Spessotto – Portogruaroultima modifica: 2011-03-29T19:10:00+02:00da eleoma
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