Meringhe yogurt e lamponiAntico Ristorante Spessotto a Portogruaro

meringhe.jpgIngredienti
2 albumi
100  gr di zucchero
300 gr di yogurt intero
200 gr di lamponi
farina e burro

Preparazione
Con la frusta elettrica, montate a neve gli albumi con la metà dello zucchero, quando sono ben montati aggiungete l’altra metà di zucchero e continuate a mescolare.
In una teglia mettete della carta forno e spoverate sopra un pò di farina, versate gli albumi montati in una sacca da pasticcere per formare delle meringhe. Cuocete in forno a 100° per circa 45 minuti. Frullate lo yogurt con i lamponi e appena le meringhe saranno pronte farcitele.


Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it

Meringhe yogurt e lamponiAntico Ristorante Spessotto a Portogruaroultima modifica: 2011-03-29T17:56:00+02:00da eleoma
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