Insalata con petto di pollo – Maria De Candia

petto.jpgIngredienti (le dosi degli ingredienti possono variare a seconda dei gusti)
petto di pollo intero
insalatina capricciosa
olive nere snocciolate
insalata mista
pomodori
mezzo misurino di brodo granulare
olio
salsa tartara (facoltativa)

Preparazione
Mettete a bagno in acqua salata, il petto di pollo (per un’ora); aggiungete il brodo granulare e cuocetelo nella stessa acqua.
Scolatelo e tagliatelo a pezzetti o listarelle (come più vi piace).
Mischiate con gli altri ingredienti, tenedndo da parte i pomodori che vi serviranno per guarnire il piatto, e un filo d’olio.
Sistemate il tutto in un piatto da portata, guarnite con i pomodori e servite accompagnando con la salsa tartara.

Insalata con petto di pollo – Maria De Candiaultima modifica: 2011-04-01T07:30:18+02:00da eleoma
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