Bounty ricetta di Marcy Riccio Margherita

bouty.jpgIngredienti
100 gr di farina di cocco
50 ml di panna da cucina
40 gr di zucchero a velo
35 gr di burro
200 gr di cioccolato al latte
15 nocciole.

Preparazione
In una ciotola unite la farina di cocco con lo zucchero a velo. Sciogliete a bagnomaria la panna e il burro e versate il composto nella ciotola con il cocco e lo zucchero. Mescolate bene e si formano dei filoncini tipo Bounty con un cucchiaio scarso di composto, o delle palline nel cui centro va una nocciola. Richiudete tutto compattando bene. Mettete su carta da forno e fate raffreddare in frigo per più di un’ora. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingete i filoncini o le palline con nocciola. Mettete su carta da forno e ancora in frigo per circa 1 ora.

Bounty ricetta di Marcy Riccio Margheritaultima modifica: 2011-04-04T20:24:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento