Cotoletta al nero di Fragno – Angelamaria

Ingredienti
2 uova
pane grattugiato
pepe
sale
6 cotolettine di vitello
150 gr di tartufo nero di Fragno
200 gr di mozzarella fresca
100 gr di fontina dolce

Preparazione
Sbattete le uova in una fondina aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
Passate le cotolette nell’ uovo sbattuto ed impanatele nel pane grattugiato passato al setaccio.
Friggete in olio di semi cercando di ottenere una bella doratura. A parte avrete preparato un impasto formato da mozzarella e fontina dolce tagliati a piccoli cubetti e mescolati assieme a 20 – 30 g di tartufo fresco grattugiato.
Disponete le cotolette già impanate e fritte in una teglia, ricoprire la superficie di ogni cotoletta con qualche fetta di tartufo fresco,successivamente ricoprire il tutto con il  trito di formaggi e tartufo precedentemente preparato.
Mettete la teglia in forno già caldo (per 10 – 15 minuti) il tempo necessario per far fondere i formaggi. Sfornate e servite in tavola. 

Cotoletta al nero di Fragno – Angelamariaultima modifica: 2011-04-05T13:54:00+02:00da eleoma
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