Mini cheescake allo yogurt – Margherita

minicake3.jpgIngredienti
Per la base

200 gr di cornflakes
200 gr di cioccolato bianco
Per il ripieno
400 gr di yogurt cremoso alla fragola
250 ml di panna
1 cucchiaio di latte
10 gr di gelatina in fogli
2 cucchiai di zucchero a velo
vanillina

minicake.jpgPreparazione
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolatelo ai cornflakes sbriciolati grossolanamente, distribuitelo sul fondo degli stampini e mettete in frigo.
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda ed aggiungetela poi al latte messo sul fuoco con la vanillina, girate e spengere. Unite il composto allo yogurt, mescolate la panna montata e distribuite sopra le basi. Lasciate in frigo per almeno 6 ore.

Mini cheescake allo yogurt – Margheritaultima modifica: 2011-04-05T14:25:00+02:00da eleoma
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