Torta all’annanas – Fabiola

anans.jpgIngredienti
140 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
200 gr farina 00
1 bustina di lievito
1 scatola di ananas sciroppata
6/7 mandorle spellate

Preparazione
Mescolate il burro con lo zucchero, prendetene la metà e spalmatela in uno stampo per torta. Nel rimanente aggiungete le uova, la farina, il lievito e il succo dell’ananas q.b. per rendete l’impasto compatto, ma non troppo duro. Sistemate l’ananas sul fondo della tortiera e al centro di ogni fetta sistemate una mandorla(oppure una ciliegia). Versare sopra l’impasto e infornare a 180° per 40/45 minuti nel ripiano basso del forno. Appena cotta giratela subito nel piatto di portata

Torta all’annanas – Fabiolaultima modifica: 2011-04-07T13:33:22+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento