Rose di Carnevale – Fabiola

rose.jpgIngredienti
300 gr farina 00
60 gr burro
4 tuorli
2 cucchiai di zucchero
marsala q.b.
1 pizzico di sale
zucchero a velo
una dose di crema pasticcera.

Preparazione
Lavorate la farina con lo zucchero, il sale, i tuorli, il burro fuso e il marsala. Avvolgetela in uno strofinaccio e fatela riposare per 1 ora. Stendetela e ritagliate dei dischi del diametro di 5 cm e con un coltello fate dei tagli lungo i bordi. Inumidite il centro con l’albume e sovrapponete un altro disco alternando i tagli e pressando il centro. Metteteli una alla volta nell’olio caldo tenendo il centro sul fondo della pentola con il manico di un cucchiaio di legno. Quando saranno dorate e gonfie fate scolare l’olio e quando saranno fredde farcite con crema a piacere. Spolverizzate con zucchero a velo.

Rose di Carnevale – Fabiolaultima modifica: 2011-04-10T10:33:00+02:00da eleoma
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