Crepes Suzette con Crema pasticcera – Margherita

CREPES.jpgIngredienti
Per le crepes

3 uova
1 pizzico di sale
125 gr di farina
200 ml di latte
Per la crema pasticera

4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
500 ml di latte
vanillina
Per la salsa all’arancia

500 gr di arance
80 gr di zucchero
50 gr di burro
1/2 bicchierino di rum

CREPES2.jpgPreparazione
Preparazione delle crepes
Iniziate a sbattere le uova con un pizzico di sale, aiutandovi con una forchetta
Versate la farina, il latte e amalgamate il tutto in modo da  non formare grumi
Fate riposare il composto per circa mezz’ora:
Nel frattempo scaldate una padellina con olio, appena l’olio sarà caldo buttatelo via e mettete un mestolo del composto.
Appena vedete formarsi le crepes, girate dall’altro lato e così via finchè non avete finito il composto
Preparazione della salsa
Mettete sul fuoco la padella con burro e zucchero, fate scaldare poi mettete il succo delle arance appena la salsa è un po’ ritirata aggiungete le crepes  farcite con crema pasticera ed in ultimo il rum per flambare

Crepes Suzette con Crema pasticcera – Margheritaultima modifica: 2011-04-11T19:55:00+02:00da eleoma
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