Spaghetti cozze e zafferano Osteria del Mare Riccione

cozzezafferano.jpgIngredienti
1 Kg circa di Cozze
280 gr. di Spaghetti
uno o due spicchi d’aglio nudi
una o due bustine di zafferano
olio extra vergine d’oliva

Preparazione
Pulite bene le cozze e mettetele in un’ampia tortiera dai bassi bordi, con un filo d’olio, e l’aglio a fettine. Preparate intanto l’acqua bollente per gli spaghetti. Buttate la pasta, ed accendere un fuoco medio-forte sotto le cozze nello stesso istante.
Non appena le cozze si sono aperte, spruzzatele con lo zafferano, e disponele su un lato dei piatti. Scolate la pasta, e rigiratela nel sugo lasciato dalle cozze, in modo che diventi tutta gialla e disponetela sul lato libero dei piatti, quindi servite.
Si possono accompagnare con un buon vino bianco, secco e profumato, come il Gewürztraminer alto atesino.

Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Spaghetti cozze e zafferano Osteria del Mare Riccioneultima modifica: 2011-04-11T19:30:46+02:00da eleoma
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