krapfen – Norbert Niederkofler – Fruitecom

Ingredienti
500 gr farina
60 ml latte
60 ml di olio di semi
60 ml acqua
1 cucchiaio di rum
50 gr di zucchero
2 tuorli d’uovo
1 uovo intero
vaniglia in polvere
sale
olio per friggere
zucchero a velo

Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare l’impasto coperto e in ambiente fresco per 30 minuti. Stendete la pasta e tagliatela in quadrati. Farcite con il ripieno che preferite, distribuendo il ripieno sui quadrati di pasta. Chiudeteli a triangolo e friggeteli in olio. Con una schiumarola prelevate i krapfen dall’olio man mano che sono dorati e metteteli ad asciugare su carta da cucina.

Fruitecom
Via Provinciale Vignola-Sassuolo 315/3
41057 Spilamberto (MO) – Italy
T: +39 059 7863894 F: +39 059 7863889

krapfen – Norbert Niederkofler – Fruitecomultima modifica: 2011-04-14T07:18:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento