Minestra di zucca e riso -Angelamaria

Ingredienti
200 gr di riso
300 gr di polpa di zucca
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio d’olio d’oliva
maggiorana tritata
basilico tritato
salvia  tritata
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione
Riscaldate l’olio in una pentola con l’aglio tritato e tutte le spezie sminuzzate. Unite la zucca tagliata a cubetti prima che l’aglio inizi a prendere colore e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Bagnate con 1 litro di acqua (aggiungete eventualmente mezzo dado vegetale) e lasciate cuocere per 10 minuti. Versate il riso a pioggia e unite il prezzemolo finemente tritato
Lasciate cuocere il riso per 20 minuti: unite il formaggio, aggiustate di sale e pepe, mescolate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

Minestra di zucca e riso -Angelamariaultima modifica: 2011-04-18T07:12:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento