Melanzane alla griglia con crema di tonno – Osteria del Mare -Riccione

melanzane.jpgIngredienti
2 melanzane bianche di mezza grandezza
100 g di tonno sottolio
100 g di maionese
1 spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo

Preparazione
Tagliate orizzontalmente le melanzane a fette alte circa 1/2 centimetro.
Cospargetele di sale, appoggiatele su un tagliere posto in pendenza e lasciate riposare per 30 minuti con un peso sopra.
In questo modo potrete eliminare l’acqua amarognola che il sale farà fuoriuscire dalle melanzane.
Grigliate le melanzane sopra una piastra.
Nel frattempo preparate l’impasto per la farcitura unendo, in una terrina, il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente e la maionese. Una volta grigliate, disponete le melanzane sopra un piatto da portata grande e, con un cucchiaio, distribuite in modo omogeneo il composto a base di tonno sopra le fette.
Tenete il piatto per almeno un paio di ore in frigorifero prima di servire.

Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Melanzane alla griglia con crema di tonno – Osteria del Mare -Riccioneultima modifica: 2011-04-21T20:35:00+02:00da eleoma
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