Bocconini gustosi di mozzarella – Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia

bocconcini gustosi di mozzarella.jpgL’ingrediente-chiave: la mozzarella. Ha ancora bisogno di presentazione questo formaggio fresco a pasta filata tipico della tradizione italiana? Sotto forma di trecce, bocconcini, palla, nodini, ciliegine e orecchiette, la mozzarella è la regina della cucina: fresca, gustosa ed eclettica, si può gustare sia a caldo che a freddo.

Ingredienti

300 gr di mozzarelline
50 gr di farina
2 uova
90 gr di pangrattato
olio bollente

Preparazione
Prendete le mozzarelline e fatele sgocciolare per alcuni minuti. Poi passarle nella farina. Sbattere  le uova, salate e aggiungetele alle mozzarelle. Ripassate nuovamente le mozzarelle nella farina e nell’uovo sbattuto. Poi fatele passare nel  pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e, quando sono pronte, asciugatele su carta da cucina.

Nata nel 1945, Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia – è una libera associazione industriale. Assolatte è l’organo nazionale preposto a rappresentare gli interessi economici e sindacali delle imprese che operano nel comparto lattiero caseario. Le 300 realtà che aderiscono ad Assolatte rappresentano, in termini di fatturato, il 90% dell’intero comparto industriale nazionale del settore lattiero

Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia
via Adige n. 20Milano
Telefono  02.72021817 – telefax  02.72021838
assolatte@assolatte.it
www.Assolatte.it
www.AssoLatteYogurt.it

Bocconini gustosi di mozzarella – Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Caseariaultima modifica: 2011-04-27T14:05:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento