Fagottini con asparagi- Antonietta

fagottini asperagi.jpgIngredienti
12 crespelle
600 gr asparagi
50 farina
500 ml latte
80 gr burro
160 gr gruviera
noce moscata
100 gr parmiggiano
sale
erba cipollina o foglie verdi di porro.

Preparazione
Procedimento crespelle.Mettete 1/2 litro latte in una ciotola e lavorate con qualche cuchiaio di farina e un pizzico di sale senza formare grumi, a parte sbattete 2 uova e poi unite al composto, prendete una padella antiaderente media grandezza e ungete con il burro unire un paio di cucchiai del composto cuocete un paio di minuti,a parte preparate gli asparagi sbollentandoli per un paio di minuti, fate sciogliere il burro aggiungete la farina e lentamente il latte grattate la noce moscata e girate senza formare grumi il composto appena fatta la besciamella riprendete gli asparagi lessati fate saltare in padella per un paio di minuti dopodichè uniteli con la besciamella frullando il tutto poi prendete le crespelle e mettete il composto dentro ognuna per chiudete il composto, usate le foglie verdi di porro(o erba cipollina) precedentemente lessate, mettete il tutto in una pirofila spolverate di parmiggiano, con pezzetti della gruviera e qualche ricciolo di burro, mettete in forno per circa 15 minuti (volendo si può aggiungere un pò di panna da cucina

Fagottini con asparagi- Antoniettaultima modifica: 2011-04-28T14:15:00+02:00da eleoma
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