Salmone ai tre pepi – Ice

Ingredienti
Tranci di salmone fresco
Limone
Arancia
Patate novelle piccole
Pepe nero
Pepe verde
Pepe bianco

Preparazione
Tagliate a fette il limone e l’arancia
Lessate le patate …”Al dente” fatele raffreddare sbucciatele e tagliatele a fette
Toglietrela pelle ai tranci di salmone e tagliateli a pezzi da 5 cm
Schiacciate grossolanamente i tre pepi con il dorso della coltella e cosapargeteli sui tranci di salmone premendo leggermente
Prendete pirofila tonda con coperchio e velatela con olio
Disponete  sul fondo un letto con le fette di limone su cui disponete i pezzi di salmone senza sovrapponeteli, poi le patate altro salmone le fette di arancia e cosi via sino a completare gli ingredienti
Coprite con il coperchio e sigillate bene con la pellicola .
Cuocete il tutto nel micronde ….ebbene si nel microonde ….. Per 10 minuti alla massima potenza

Preparate uma maionese classica aromatizzata con zeste di arancia e grani macinati di pepe

Mise en place
Su un piatto posate i pezzi di salmone con le patate guarnite con le fette di limone e arancia e disponete una cucchiaiata di maionese aromatizzata

Abbinamenti
Oso con del te’ tiepido all’arancia …o un più’ classico lugana della franciacorta
Gutten apetit…ole’ il salmone di Ice

Salmone ai tre pepi – Iceultima modifica: 2011-04-28T07:26:24+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento