Taglioni al curry – Cose Buone

Ingredienti
400 gr di tagliolini all’uovo pastificio Cocco
3 formaggi caprini
1 bicchera di birra Isaac Baladin
1 dl di panna fresca
1/2 cucchiaino di curry
50 gr di burro del caseificio Turnario di Pejo
1 piccola cipolla
sale
pepe
scaglie di parmigiano reggiano Battini

Preparazione
Affettate sottile la cipolla e fatela stufare in una padella con il burro, poi bagnate con la birra e fatela evaporare infine mettete la panna, il curry sciolto in un po’ di acqua, sale e pepe. Portate a ebollizione, poi togliete la pentola dal fuoco e mettete i caprini, fateli sciogliere. Lessare al dente i tagliolini, scolateli e metteteli nella padella con il sugo preparato, fate insaporire e poi servite con scaglie di parmigiano reggiano.

Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici
Piazza G. Mazzini 13
Polesine di Pegognaga (MN)
Telefono 0376 525270 c
info@cosebuoneweb.com

Taglioni al curry – Cose Buoneultima modifica: 2011-04-28T07:59:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento