Torta dopo Pasqua – Titty una cuoca per caso

Ingredienti
100 gr. di cioccolato misto a pezzettoni
100 gr olio di oliva di ottima qualità italiana
3 rossi
2 uova intere di allevamento tipo 0
150 gr farina
20 gr fecola o amido
80 gr zucchero
80 gr miele italiano
20 gr zucchero di canna
2 mele mature
la buccia di un limone della costa amalfitana e il succo
cannella in polvere molto aromatica di buona qualità
zucchero a velo
2 cucchiai di aurum all’arancia
alcuni amaretti sbriciolati
meno di una bustina di lievito

Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero,e il miele,aggiungete la buccia grattugiata del limone e il succo,l’Aurum,la farina e la fecola l’olio di oliva,il cioccolato,tagliate le mele a fettine sottilissime e unitele al composto,il lievito;cospargete la tortiera di 28- 30 cm,di olio e poi farina,versate delicatamente il composto,cospargete la superficie con gli amaretti sbriciolati,e lo zucchero di canna, mettete in forno a 150 ° per 35 min.Prima di servire spolverizzate con cannella e zucchero a velo

Torta dopo Pasqua – Titty una cuoca per casoultima modifica: 2011-04-28T13:35:00+02:00da eleoma
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