Tortini al cioccolato mediterraneo – Titty una cuoca per caso

Ingredienti
170 gr.di cioccolato fondente
80 gr di olio di oliva selezionato italiano
50 gr di zucchero
50 gr di miele selezionato italiano “liquidoso”
50 gr amido di mais
4 uova qualita 0
un po’ di stecca di vaniglia
un cucchiaio di Aurum all’arancia

Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete l’olio ,girate sempre,e lo zucchero e il miele,la vaniglia disciolta nell’aurum,lasciate raffreddare bene inserite i tuorli e l’amido mescolando sempre
Montate gli albumi a neve
Preparare 6-7 stampini da forno possibilmente di porcellana per servirli direttamente a tavola, ungeteli con olio di oliva e spolverizzateli con la polvere di amaretti sbriciolati, dividete l’impasto, mettete in forno a 200° per circa 12 minuti (il tempo cambia a seconda del forno provatene prima e poi vi regolerete di conseguenza)

Tortini al cioccolato mediterraneo – Titty una cuoca per casoultima modifica: 2011-04-28T13:20:32+02:00da eleoma
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