Penne etrusche alle primizie di stagione La Terra e il Cielo Soc. Coop. Agr.

penne.jpgIngredienti
fave
piselli
carciofi
cipolla
carote
salvia
rosmarino
prezzemolo
penne


Preparazione
Mettete a cuocere in tegame, con poca acqua e poco olio, cipolla e carote a pezzetti; aggiungete fave sgranate, eventualmente spezzando in due i semi più grossi e duri; aggiungete i piselli, spezzando anche in questo caso quelli più duri; pulite e spezzate la parte tenera dei carciofi e aggiungeteli;  aromatizzate con salvia e rosmarino; pulite e tagliate foglie di prezzemolo e tenetele da parte (oppure mixate il prezzemolo in olio).
Cuocete bene il sugo insieme con la pasta; scolate e versate sopra il sugo di stagione, il prezzemolo e l’olio extravergine d’oliva. 

Penne etrusche alle primizie di stagione La Terra e il Cielo Soc. Coop. Agr.ultima modifica: 2011-05-06T07:27:00+02:00da eleoma
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