Seminario e Corso di Cucina “I cereali dimenticatiI” Nutrizionista &Chef a confronto

Giovedi 12 Maggio 2011

Ore 18
Sala delle Terre Parlanti del Comune di Monopoli – Ingresso libero

E’ un vero e proprio confronto tra la Nutrizionista Sara Fiume e lo Chef M°Angelo Sabatelli. Attraverso questo seminario conoscitivo gratuito, aperto a tutti, che costituisce la premessa del Corso di cucina ” I Cereali Dimenticati” che si terrà il 16 e 23 Maggio, comprenderemo le proprietà nutrizionali dei cereali ed il loro impiego in cucina.

Stando alla nostra tavola quotidiana i cereali sarebbero solo grano e riso, al massimo farro e orzo, per lo più raffinati. Tale seminario, tra curiosità storiche, tabelle nutrizionali e modalità di cottura vuole raccontare anche i cereali meno noti: Orzo, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Mais, Frumento, Segale, Avena, Miglio, Quinoa, Riso, Sorgo non avranno più segreti!

Apulianclub
Via Palestro 50
Monopoli
Info e prenotazioni
329-4672800 / 347-5638330
apulianclub@libero.it
www.apulianclub.com

Seminario e Corso di Cucina “I cereali dimenticatiI” Nutrizionista &Chef a confrontoultima modifica: 2011-05-11T12:50:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento