Cestini con mazzancolle e verdure

Ingredienti
4 cestini di pasta da bignè salata, cruda e congelata
100 gr di carote
150 gr di zucchine
100 gr di sedano
100 gr di zucca
olio
sale
pepe
erbacipollina
1 scalogni 500 gr d mazzancolle
Emulsione
tabasco
worcestershire sauce
succo di limone
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Tagliate le verdure a cubetti piccoli.
Tagliate lo scalogno.
Sgusciate e pulite le mazzoncolle.
Friggete i cestini di bignè in olio da ambo i lati fino a che saranno croccanti e gonfi.
Scolateli e teneteli al caldo
In padella in olio rosolate lo scalogno e saltate le verdure,aggiungete le mazzancolle e fate dorare per alcuni minuti
Preparate l’emulsione  con succo di limone, olio extra vergine di oliva, tabasco,worcestershire, sauce
Condite il pesce con l’emulsione
Preparate i cestini riempiteli con verdure e mazzancolle e erba cipollina

Cestini con mazzancolle e verdureultima modifica: 2011-05-13T13:12:00+02:00da eleoma
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