Ingredienti
500 gr fave sbucciate di tutto
2 pomodori pera da insalata
2 carciofi
un cipollotto
100 gr di salame piccante tipo ventricina vastese
100 gr di pecorino abruzzese semi stagionato
4 piadine
olio di oliva di qualità
sale
pepe
pomodoro fresco
Preparazione
Prendete le fave sbucciate di tutto, i pomodori pera da insalata, i carciofi tenerissimi tagliati a fettine sottilissime, lasciati un po’ in acqua e limone,un cipollotto bianco fresco, salame piccante tipo ventricina vastese, tagliato sottile, pecorino abruzzese, semi stagionato tagliato a cubetti, 4 piadine, olio di oliva di qualità sale e pepe
Riscaldate le piadine, una alla volta in padella, facendole croccanti con un filo di olio, sale e pepe e tagliate a spicchi,in un piatto da portata grande ,mettiamo prima le fettine di pomodoro fresco poi le fettine di carciofo,le fave sbucciate, il cipollotto tagliato sottilissimo, condiamo con olio sale e pepe, uniamo il pecorino a cubetti e la ventricina a striscioline, gustiamola con la piadina