La mia insalata di riso – Maria De Candia

insalta riso.jpgIngredienti
300 gr di riso (è preferibile quello per insalate)
1 vasetto di condiriso
1 confezione di wurstel
1 fetta di formaggio del tipo “Olandese” ( 200 g )
5/6 pomodori per insalata
3/4 cetrioli
100 g di prosciutto cotto a dadini piccoli
1 manciata di mais (se non è già contenuto nel condiriso)
olio d’oliva per condire

Preparazione
Cuocete il riso in abbondanta acqua salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare. Sgocciolate il condiriso.
Affettate i pomodori e i cetrioli, tagliate il formaggio a cubetti e aggiungeteli al riso, insieme agli altri ingredienti. Condite con olio d’oliva, mescolate e servite accompagnando (eventualmente) con della maionese

La mia insalata di riso – Maria De Candiaultima modifica: 2011-05-20T20:31:18+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento