Parmigiana di melenzane bianca – Daniela

Ingredienti
1 kg di melanzane
sale
4 uova
pepe
farina
fettine di prosciutto cotto o mortadella
fettine di fior di latte
parmigiano

Preparazione
Tagliate le melanzane a fette messe 30 minuti in acqua e sale e poi asciugate. Sbattete 4 uova con un pò di sale e pepe, infarinate le melanzane, passatele nell’uovo, e friggete. Mettete su carta assorbente. Mettete uno strato di melenzane in una teglia antiaderente, spolverizzate con parmigiano grattuggiato, coprite con fettine di prosciutto cotto o mortadella, e fettine di fior di latte, e alternate gli strati finendo con le melenzane. Spolverizzate con parmigiano e infornate a 200 gradi, finchè si colorerà la superficie e si formerà la crosticina

Parmigiana di melenzane bianca – Danielaultima modifica: 2011-05-24T07:49:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento