Ingredienti
4 anticosce di pollo
1 salsiccia
noci
rosmarino
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prendete 4 anticosce di pollo, lasciate la pelle ma le disossate, poi prendete una salsiccia e la impastiate con un trito di noci e rosmarino. Riempite le anticosce con l’impasto e legate come un involtino. Disponete su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate le anticosce con olio extravergine d’oliva e lasciate cuocere a 180° per 15 o 20 minuti (dipende dal tipo di forno). Quando le anticosce saranno dorate le servirete ben calde con un contorno semplice e sfizioso come un mix di carote e zucchine tagliate a julienne e cotte in una padella antiaderente.
Tradizione Carni Collevecchio (macelleria artigianale)
Involtini di pollo golosi Tradizione Carni Collevecchioultima modifica: 2011-05-29T09:17:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo