Mezze maniche speck e pistacchi Zia Rosbeef

Ingredienti
400 gr di mezze maniche trafilate al bronzo
200 gr speck in unica fetta
100 gr di granella di pistacchi di Bronte
 200 ml di panna da cucina
1/2 cipolla e prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio
sale
parmigiano a piacere

Preparazione
Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in padella, una volta divenuta quasi trasparente  aggiungete lo speck tagliato a cubettini e fate rosolare bene bene sfuando con un po’ di vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungete la granella di pistacchi e fatela cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete la panna e  finiscete la cottura per altri 5 minuti. Cuocete la pasta al dente e scolate
Saltate in padella con un poco di acqua di cottura e il prezzemolo. Formaggio parmigiano a piacere

Mezze maniche speck e pistacchi Zia Rosbeefultima modifica: 2011-05-29T08:08:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento