Pasta al ragù di carni miste Angelo

Ingredienti
80/100 gr di pasta a persona
500/600 gr di carne mista (brasciole, cappello del prete, salsiccia di maiale, costine, ventresca di maiale, costatine di agnello)
aglio
cipolla
vino bianco
1 bottiglia di a salsadi pomodoro
sale
canestrato pugliese
1  pizzico di peperoncino
prezzemolo
pecorino

Preparazione
N
elle brasciole adagiate un po’ di prezzemolo,aglio,e pecorino,arrotolatele e chiudetele con stuzzicadenti.

Soffriggete un po’ aglio e cipolla, aggiungete la carne,continuate a soffriggere,poi sfumate con vino bianco,versate la salsa di pomodoro e lasciate a cuocere a fuoco lento almeno un’ora regolare di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Codite la pasta aggiungete il formaggio consiglio il canestrato pugliese, un pizzico di peperoncino a chi piace.

Pasta al ragù di carni miste Angeloultima modifica: 2011-06-07T18:36:00+02:00da eleoma
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