Timballo di rigatoni allo speck radicchio e fontina – Angela

Ingredienti
400 gr di rigatoni
fontina
speck
uovo
parmigiano
radicchio fresco

Preparazione
Lessate i rigatoni a metà cottura,  scolate e mettete in una pirofila di porcellana, fate uno strato di rigatoni e coprite con fontina e speck, ricoprite con un altro strato di rigatoni e ricoprite con fontina a fette e dadini e mettete lo speck a fette, mettete un pò di uovo in modo che si rassodi tutta la pasta, cuocete in forno a 180° per arrivare alla cottura giusta della pasta così che la fontina si sciolga, quando è pronto e ben caldo, tagliate le 4 porzioni mettetele nel piatto e spolverate il tutto con parmigiano e radicchio fresco tagliato molto piccolo, decorate anche il contorno nel piatto

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Timballo di rigatoni allo speck radicchio e fontina – Angelaultima modifica: 2011-06-17T14:36:00+02:00da eleoma
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