Crepes fontina salame o speck e rucola – Sud Hotel

Ingredienti
1/2 litro di latte
1/2 kg di farina
5 uova
besciamella
parmigiano

rucola

1 pizzico di sale
salame 
fontina

Preparazione
Versate in una coppa il latte, la  farina, le uova, il sale, mescolate con una frusta o con un frullatore tutto, affinchè venga un impasto appena cremoso, omogeneo e senza grumi, poi usate un mescolo di grandezza media per versare questo impasto sulla padella anti aderente, mettete la fiamma bassa e fate cuocere per un minuto, accertatevi che sia cotta poi adagiate sopra il salame e la fontina fate cuocere qualche altro secondo affinchè la fontina si sciolga prima di piegarla in 2 mettete qualche filo di rucola, spegnete la fiamma e mangiate ben calda. oppure se volete usarlo come primo piatto in una cena importante, usate lo stesso procedimento ma fate le crepes di grandezza piu piccola quanto una mano, fate tutto uguale ma quando tutto sarà pronto mettete tutto in un vassoio ordinato, coprite con besciamella e parmigiano e infornate per 10 minuti a 150°, quando sarà pronto servite ben caldo e spolverate con rucola tagliata finemente

Sud Hotel
www.sudhotel.it
Tel 0995333029
sudhotel@libero.it
www.sudhotel.it

Crepes fontina salame o speck e rucola – Sud Hotelultima modifica: 2011-06-20T12:46:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento