Involtini ai Carciofi Angelamaria

Ingredienti
400 gr di fettine di vitello
50 gr di prosciutto crudo
2 carciofi
salvia
aglio
olio
aceto
mezzo limone
brodo
sale
pepe

Preparazione
Spianate bene le fettine con l’aiuto del batticarne.  Pulite con cura i carciofi, divideteli in quattro spicchi e metteteli in acqua acidulata, con il succo di mezzo limone e un po’ di aceto.
Su ogni fettina di carne disponete una fettina di prosciutto, uno spicchio di carciofo, poco sale ed irrorate con un filo di olio. Arrotolate gli involtini e fermateli con uno stecchino.
Fateli dorare da tutti i lati, in un tegame con olio, aglio, salvia, una presa di sale ed una generosa macinata di pepe.
Mettete poi il coperchio al recipiente e fate cuocere per 45 minuti circa, unendo, poco per volta, un po’ di brodo o di acqua ben caldi. Servite questi involtini con il loro sugo di cottura.
 

Involtini ai Carciofi Angelamariaultima modifica: 2011-06-20T12:30:07+02:00da eleoma
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