Dolci coppe di maggio -Titty una cuoca per caso

insalata titti.jpgIngredienti
200 gr riso cotto al dente
sale
100 gr gamberetti freschi sgusciati
1 manciata di fragole
buccia di un limone grattugiato
qualche fettina di ananas
4 calamari
fettine di zenzero fresco
olio di oliva

Preparazione
Cuocete il riso al dente con poco sale e raffreddato, aggiungete i gamberetti freschi sgusciati ,cotti a vapore per pochi minuti, aggiungete una manciata di fragole ,tagliate a spicchi,buccia di un limone grattugiato, aggiungete qualche fettina di ananas, aggiungete 4 calamari cotti a vapore, intagliati a giglio,germogli colorati,fettine di zenzero fresco, condire con poco olio di oliva e decorare a piacere

Dolci coppe di maggio -Titty una cuoca per casoultima modifica: 2011-06-23T11:38:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento