Dal 11 al 13 luglio 2011
Caffè Story
via salvatore vico 97
Acireale (CT)
1° Serata: TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE, dove verranno affrontate le Tecniche per riconoscere le caratteristiche dei vini, e quindi dare un giusto rapporto “Qualità Prezzo”.
2° Serata: IL SERVIZIO DEI VINI A TAVOLA – LA CANTINA , dove,insieme al giusto metodo di portare e servire un vino a tavola, viene approfondito quale è l’ambiente ideale dove conservare i vini e le temperature di servizio.
3° Serata TECNICHE DI VINIFICAZIONE EPRUDUZIONE VINI SPUMANTI, dove verranno spiegate le tecniche di Vinificazione e di Spumantizzazione
Ogni serata verranno assaggiati 3 vini,
A ciascun corsista sarà consegnato il libro didattico, il quaderno con le schede di degustazione.
Al termine della terza serata sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.
INFO PRENOTAZIONI: SEBASTIANO RUSSO 3923500239 catania@eurosommelier.er