Trota al cartoccio -Sandra

Ingredienti
4 trote salmonate
1 manciato di pomodorini pachino
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio
limone
sale

Preparazione
Tritate l’aglio.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Affettate il limone.
In una tazzina emulsionate olio, aglio, pomodori  e prezzemolo
Prendete 4 pezzi di stagnola .
Su ogni singolo pezzo di  stagnola posizionate al centro una trota.
Distribuite il composto aromatico dentro e sopra a ogni singola trota.
Tagliate il limone e mettete un paio di fettine sopra e un paio di fettine dentro ad ogni trota
Chiudete i cartocci e infornate cuocete in forno per  20/30 minuti
Servite aggiungendo a crudo una girata di olio e prezzemolo fresco

Trota al cartoccio -Sandraultima modifica: 2011-06-23T11:35:34+02:00da eleoma
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Un pensiero su “Trota al cartoccio -Sandra

  1. Ho scelto questa ricetta perché pubblicata il giorno del mio anniversario di nozze, gli ingredienti mi sembrano leggeri, proverò a realizzarla questa sera e vi farò sapere

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