Gnocchi gratinati – Angelamaria

Ingredienti
100 gr di mozzarella
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
q.b. di sale
100 gr di stracchino
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cipolla
600 gr di gnocchi di patate
100 gr di besciamella
250 gr di salsicce

Preparazione
Rosolate la salsiccia in padella a piacere sfumatela con il vino. Preparate gli besciamella ed unitevi lo stracchino, il parmigiano grattugiato, la mozzarella e la salsiccia,  regolate di sale. Condite gli gnocchi  con la salsa, metteteli in una pirofila, e gratinare in forno per 3- 4 minuti

Gnocchi gratinati – Angelamariaultima modifica: 2011-06-24T16:16:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Gnocchi gratinati – Angelamaria

  1. Buongiorno.Sembra buona, ma la salsiccia presumo debba essere preventivamente cotta|Prego confermarmelo.Grazie!Scremin Luisella

Lascia un commento