Spaghetti con vongole e panna – Katia

Ingredienti
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di olio extra vergine d’oliva
1 manciata di prezzemolo
pepe nero
1 kg d vongole
1 bicchiere d panna da cucina
400 gr spaghetti
1 grappolo di pomodorini
sale

Preparazione
Lasciate per una notte intera le vongole in acqua salata,e prima di iniziare la preparazione,rilavatele abbondantemente fino a quando non c’è sabbia.Dopo di che metterle in una padella sul fuoco e far aprire le vongole a fuoco vivace. Separate le vongole dal liquido che evapora, intanto mettete l’aglio ad imbiondire con l’olio e aggiungete il liquido delle vongole, il prezzemolo,i pomodorini tagliati a metà,e la  panna, nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente e versateli nel composto aggiungendo altro prezzemolo e il pepe

Spaghetti con vongole e panna – Katiaultima modifica: 2011-06-27T10:41:08+02:00da eleoma
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