Torta all’arancio e cioccolato – Gabriella

Ingredienti
200 gr di farina oo
200 gr di zucchero
200 gr di burro
un bicchierino liquore cointreau 
succo di due arance
6 uova intere
1 bustina pan degli angeli
un barattolo da 500 gr  di confettura di arance
Per  la copertura
400 gr cioccolato fondente
50 gr burro
un pò di latte q,b. 

Preparazione
Per la torta : mescolate le uova con lo zucchero, montate, il tutto ben bene poi aggiungete il burro fuso la farina il liquore e il succo delle arance ed infine la bustina di lievito pan degli angeli,infornate in una teglia imburrata ed infarinata  e cuocere a 160 gradi per circa 40 minuti
Per la farcitura far raffreddare la torta e dividetela in due poi stendete la marmellata di arance e ricopritela con l’altro strato per la copertura del dolce, fate sciogliere il burro, il cioccolato, con un pò di latte e poi versate il contenuto ancora caldo sulla torta ricoprendo anche i bordi laterali, aiutatevi con un coltello liscio mettete il dolce in frigo per 2 ore e sevite freddo

Torta all’arancio e cioccolato – Gabriellaultima modifica: 2011-07-07T12:06:16+02:00da eleoma
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