Spigola in salsa Tartara al pepe verde – Antico Ristorante Spessotto Portogruaro

spigola.jpgIngredienti
4 filetti di spigola fresca
olio extravergine d’oliva
succo di 1/2 limone grande
pepe
1 spicchio d’aglio
Per la salsa tartara al pepe verde
150 ml di maionese
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cetriolini sotto aceto piccoli
1 cucchiaio di capperi sotto aceto
7 olive verdi snocciolate
2 cucchiaini di pepe verde in salamoia sciacquato e battuto
1 cucchiaino di senape di Digione

Preparazione
In un vassoio preparate una marinata con olio extravergine d’oliva, pepe, succo di limone e aglio tritato finemente. Adagiatevi i filetti di pesce e lasciate marinare per almeno 30-40 minuti.
Scaldate una piastra e quando sarà ben calda adagiatevi i filetti di spigola dalla parte della pelle, lasciate cuocere per un paio di minuti, girate il pesce e irrorate con la marinata.
Lasciate evaporare la marinata, cuocete ancora per un minuto di cottura e poi eliminate la pelle.
Nel frattempo preparate la salsa mischiando la maionese già pronta con i cetriolini, i capperi e le olive tritati finemente, il prezzemolo, il pepe verde e la senape di Digione.
Servite il pesce abbinato alla salsa e il vostro secondo piatto è pronto

Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it
www.ristorantespessotto.it

Spigola in salsa Tartara al pepe verde – Antico Ristorante Spessotto Portogruaroultima modifica: 2011-07-12T12:18:31+02:00da eleoma
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