Triangoli alla nutella – Angelamaria

Ingredienti
1 confezione di pane a cassetta
1 barattolo di nutella
1 hg di farina
1 bicchiere di latte
1 uovo
olio per friggere
la buccia grattugiata di un limone
zucchero a velo q.b.
cannella

Preparazione
Eliminate con un coltello i bordi del pane a cassetta, e dividendoli in diagonale ricavatene dei triangoli; Spalmate ogni triangolo con la nutella e ricopritelo con un altro triangolo
Preparate una pastella con l’uovo, la farina, il latte ed il limone grattugiato e battetela bene di modo che non faccia grumi, immergeteci i tramezzini.
Scaladate l’olio nella padella e friggete i tramezzini da ambo i lati finchè non raggiungano la doratura
Serviteli caldi spolverizzandoli con zucchero a velo e cannella a vostro piacimento

Triangoli alla nutella – Angelamariaultima modifica: 2011-07-12T11:46:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento