Pesce spada al pepe rosa – Moda & Style

Ingredienti
4 fette di pesce spada
2 filetti di acciuga sott’olio
pepe rosa
2 limoni
prezzemolo
olio d’oliva
sale

Preparazione
In una ciotola mescolate assieme: il prezzemolo tritato, il succo di limone, quattro cucchiai di olio e il pepe osa sgocciolato dal suo liquido di conservazione. Emulsionate bene, amalgamando con cura gli ingredienti.
Steccate le fette di pesce con pezzetti di acciuga, cospargetele con lamarinata e lasciatele insaporire per almeno un’ora nella parte meno fredda delfrigorifero.
Disponete ogni fetta di pesce, con un po’ di marinata, su un foglio di alluminio: chiudete bene ogni cartoccio e fate cuocere in forno, già preriscaldato, per circa 20 minuti a temperatura di 190 gradi.

Pesce spada al pepe rosa – Moda & Styleultima modifica: 2011-07-14T14:41:31+02:00da eleoma
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