Pesce spada all’aceto – Angelamaria

Ingredienti
6 cucchiai di olio
4 tranci di pesce spada del peso di grammi 150 l’uno
1 carota
1 cipolla
1  foglia di alloro
sale
pepe
mezzo bicchiere di aceto  

Preparazione
In una padella, fatevi scaldare l’olio: unitevi le trance di pesce, la cipolla e la carota ben pulite ed affettate sottilmente, l’alloro, il pepe e il sale.
Fate cuocere il pesce, a fuoco medio, 5 minuti circa per parte. Scolatelo dal condimento e continuate a cuocere la carota e la cipolla, a fuoco dolce, mescolando spesso.
Quando la verdura sarà cotta, aggiungetevi l’aceto e, a fuoco vivo, lasciatelo consumare per la metà.
Versate il sugo sul pesce che, nel frattempo, avrete tenuto in caldo.
 

Pesce spada all’aceto – Angelamariaultima modifica: 2011-07-14T14:50:00+02:00da eleoma
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